山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
新闻视频
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

吕梁大数据产业发展推介会将于8月21日举办

2017年08月14日 17:29:36 | 来源:新华网

    8月14日,从山西省吕梁市在太原召开的新闻发布会上获悉,吕梁市“数谷吕梁 智赢未来”大数据产业发展推介会将于8月21日举办。

    吕梁市经济和信息化委员会主任王子康在发布会上就吕梁发展大数据产业的原因、优势、前景、政策及“数谷吕梁 智赢未来”大数据产业发展推介会的相关情况进行了简要介绍。吕梁市副市长杨巨才介绍了吕梁市基本情况以及该市把发展大数据作为转型发展突破口的原因等方面情况。发布会由吕梁市新闻办主任彭斌主持。

    据了解,此次推介会将分为主旨推介、专家演讲、签约仪式、对接洽谈四个阶段,旨在加快推进吕梁市大数据产业发展,培育发展新动能。山西省把吕梁作为大数据产业发展的重点市,这使得吕梁大数据产业发展将迎来一个光明的未来。

【纠错】 [责任编辑: 王亮]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121481578