< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

交城县万亩黄芥花摄影节17日启动

2017年08月12日 15:41:33 来源: 交城县新闻办

    8月11日,“醉美交城山、梦幻庞泉沟”全国摄影展颁奖典礼暨黄芥花摄影节新闻发布会在太原举行。

    2016年9月,“醉美交城山、梦幻庞泉沟”全国摄影展启动,组委会收到了来自全国20多个省市的6000多件摄影作品,经过五轮角逐,共评选出获奖作品500多件。为进一步展示交城的秀美风光,推动交城全域旅游发展,持续激发各位摄影爱好者的创作激情,交城县将于8月17日在庞泉沟举行颁奖典礼,并同时举办主题摄影活动——“万亩黄芥花摄影节”。

    摄影节期间,除了摄影采风,交城县还将举办特色文化旅游和非物质文化遗产展示等丰富多彩的活动。

    2017年以来,交城县以创建国家级全域旅游示范县为契机,旅游业发展取得了一系列成果。截至7月,交城县共接待国内外游客45万人次,旅游总收入42.59亿元,迎来全域旅游的新时代。2016年,交城县入选第二批国家全域旅游示范区创建单位,是全省首家文旅双创基地,庞泉沟也被评为是“全国十佳美丽乡村”。(交城县新闻办)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121473094