新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

晋城市区环城部分路段白天禁行货车

2017年08月09日 11:19:28 来源: 山西晚报

    原标题:晋城市区环城部分路段白天禁行货车

    从7月起,晋城市交警部门对市区中原街、西环路和北环路(市区段)实施重、中型货车限行分流措施,禁止大货车白天通行。考虑到周边部分企业的实际困难,交警部门决定从8月份起,对西环路等重中型车辆实行通行证管理,白天允许部分车辆通行。

    办理通行证时,车辆通行路线属一个交警大队管辖的,由车主或驾驶人到所属辖区大队办理;通行路线跨两个以上(含两个)交警大队辖区的,由车主或驾驶人到晋城市交警支队秩序管理大队领取《晋城市市区环路重中型货车通行证审批表》,经途经辖区交警大队签署意见后,由支队秩序管理大队进行办理。办理通行证时,所属单位和企业需提交单位申请、营业执照、车辆行驶证、驾驶人驾驶证等证件材料,并填写《重中型货车通行市区环路承诺书》。

    交警部门将按照“车辆最少化、路线最短化”的要求压缩办理数量,控制车辆行驶时间和路段。已取得通行证的车辆在交通高峰时段一律不得通行。(记者 李吉毅)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121455193