新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

占道经营阻碍交通 太原学府街体育路口早市被取缔

2017年08月05日 09:18:25 来源: 太原晚报

    原标题:学府街体育路口早市被取缔

    8月2日一早,小店区执法局平阳路中队集中清理整治了体育路学府街口的占用机动车道早市摊点,疏通了当地交通。

    此前,执法人员巡查发现体育路学府街口高架桥下有多辆汽车、电动三轮车、机动三轮车,在占用机动车道售卖水果、蔬菜,导致当地路面被侵占一半,行车秩序混乱,存在安全隐患。为此,执法人员曾劝导占道经营者离开,但收效甚微。针对这一情况,8月2日一早,平阳路中队抽调20名执法队员,出动轻卡、皮卡等5辆执法车,集中清理整治学府街体育路口的占道经营行为。整治中,一部分商贩配合疏导撤离,一些屡教不改、拒不配合执法的商贩,经营物品被暂扣。当天早上,执法人员共清理占道经营摊点30多处,暂扣汽车、机动三轮、电动三轮、手推车等经营工具10多辆,该路口的通行秩序恢复通畅。(记者 王丹 通讯员 乔淑红)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121435220