新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

阳泉公布首批10家“放心肉菜示范超市”创建单位名单

2017年08月02日 10:23:14 来源: 山西晚报

    7月31日,阳泉市食品药品监督管理局公布首批“放心肉菜示范超市”创建单位名单。

    阳泉市乐禾乐合经贸有限公司二分公司、阳泉市北大街华龙超市、华龙宜佳超市、华龙四矿广场店、阳泉市华龙天天超市有限公司、盂县凯通商贸有限公司、阳泉华龙荫营超市、山西鑫帝商贸有限公司、盂县好又多购物广场、阳泉金誉商务会馆有限公司入选。

    “放心肉菜示范超市”创建是根据国家、省《开展创建“放心肉菜示范超市”活动工作方案》要求开展的,旨在通过创建活动,大力推进商超与场厂、场地挂钩,严格实施肉、菜市场准入,建立完善肉、菜追溯体系和全面实行肉、菜信息公示等措施,不断强化大中型商超保障肉、菜质量安全的主体责任,引导全市大中型超市全面建立来源信息可溯、质量安全可靠、群众放心消费的现代肉菜流通与消费格局。(记者 霍雪飞)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121418160