< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋金所实时取现有多快捷?唰!

2017年08月01日 18:43:49 来源: 新华网

    作为山西唯一一个由省政府批准设立的国有金融资产交易平台,晋金所非常注重客户的资金安全和操作体验,实时取现一般只要两秒钟,用一个客户的形象比喻,简单操作完成之后,“唰”地一下,钱就到账了。

    据了解,晋金所平台可以通过APP和网站(www.sxfae.com)两个途径登录,进行充值、取现、购买等操作,非常便捷。晋金所分为“实时取现”和“普通取现”两种方式,单日累计5000元以下为实时取现。

    当客户输入5000元金额和验证码之后,只过一两秒钟,就可以收到晋金所和银行分别发来的短信,通知交易完成和资金到账,整个过程一共不到5秒钟。5000元以上取现则为“普通取现”,一般下午三点前操作,T+1个工作日上午即可到账。

    据悉,国内诸多同类型平台,实时取现一般都有限额,到账时间不等,而且次数往往受限。但在晋金所取现,并不收取手续费,客户可说又获得了一个小小的额外福利。

    为什么晋金所取现如此方便、快捷?工作人员介绍,晋金所与上海银联电子等多家三方支付机构公司进行合作,支持7X24小时交易,代收付通道有主通道和多条备用通道,切实保障了客户交易通道的实时畅通。

    可以说,作为一个线上投融资平台,晋金所突破了传统金融门店、营业时间、服务能力等的限制,降低了资金交易成本,提升了资金运营效率,帮助客户实现了无时无刻的自助理财。同时,晋金所从产品设计和科技开发两个方面控制风险,兼具了安全性和流动性,保证了客户财富安全增值、方便快捷理财两不误。

    想体验一下吗?赶紧扫描下方二维码吧!

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121415616