信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县八音会在北京恭王府展演令中外游客陶醉

2017年08月01日 13:44:04 来源: 代县新闻办公室

代县八音会团队集体演奏

    近日,代县八音会参加了在北京恭王府举办的“山西忻州文化遗产精品展示月”活动。

代县八音会艺术大师周俊明和伙伴们一起演奏

游客与周俊明合影留念

游客观看演出

    在恭王府入口的狮子大院,当八音会一登场表演,吸引了众多中外游客围观,整个恭王府大观园顿时热闹起来。尤其是周俊明的唢呐、口噙子、管子等几件乐器交替演奏,更令众多游客瞠目结舌。

    周俊明曾应邀前往韩国、新加坡、奥地利等国进行过表演,是著名的八音会艺术大师。演奏结束后,游客们上前向他了解演奏技法,与他合影留念。(代县新闻办公室 石俊文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121413675