< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西平顺通天峡邀摄影家赴景区采风

2017年07月28日 20:20:18 来源: 新华网

    即日起至2018年3月,山西平顺通天峡景区邀相关摄影师凭摄影证回家乡拍美景。

    凡是持中国摄影家协会、山西省摄影家协会、长治市摄影家协会、长治市政法书画摄影家协会、长治市老年摄影家协会以及以及中国摄影旅游网和中国旅游网颁发的摄影证的长治籍摄影师、摄影爱好者,均可免票前往景区进行采风。

    同时,山西通天峡景区在七八月期间,对周边地市开展了一系列惠民优惠活动,如长治、晋城、临汾市民持身份证即可享受免门票优惠。

    现正值雨季,景区水量增大,景区在嬉水广场新增水车项目以及景区水路游览的观赏项目,增强了游客与水的亲密度,使游客更加体验到通天峡景区的凉爽。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121397677