新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

长治国际马拉松赛鸣枪开跑

2017年07月24日 15:55:58 来源: 山西晚报/山西日报

    原标题:长治国际马拉松赛鸣枪开跑

图片来源:山西日报

    23日早上7时,随着发令枪鸣响,2017长治振东国际马拉松赛拉开大幕,5000多名中外参赛选手如滚滚洪流向前涌去。满腔热忱的观众在长治县至长治市城际快速通道两旁夹道欢迎来自四面八方的马拉松选手。

    2017长治振东国际马拉松赛的主题是“上党幸福地·生态马拉松”,由中国田径协会、山西省田径协会、长治县人民政府主办。

    作为中国田协核准的年内特色路跑赛事之一,长治振东国际马拉松赛线路设计充分融合长治县山川秀美、景观奇峻、温度适宜等特有元素,赛道沿长治县——长治市城际快速通道设定,依地势而走,沿途风光旖旎,盛夏的绿树丛荫似巨幅的山水油画,五凤楼、陶清河、老雄山……每处景观都可圈可点。

    经过激烈角逐,Philip Kiplagat Biwott以2小时28分56秒的速度夺得男子全程马拉松国际组冠军,女子全程马拉松国际组冠军被Chebokel Milka Jebe以3小时13分24秒夺得。男子全程马拉松国内组冠军是邱旺东,成绩为2小时30分32秒,国内组女子全程冠军由王万芳以3小时1分55秒的成绩获得。(记者 张文举 实习生 武俊妤)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121371230