< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

科瑞康通过质量管理体系2017年度监督审核

2017年07月14日 18:28:41 来源: 新华网

    7月14日,太原科瑞康洁净能源有限公司负责人透露,在公司领导和内审员的积极配合下,公司日前顺利通过质量管理体系2017年度监督审核。

    7月10日至11日,北京新世纪检验认证股份有限公司审核组,对太原科瑞康洁净能源有限公司进行了质量管理体系2017年度监督审核,主要抽查了研发部、生产部和行政管理部,并访谈了公司高层管理者。

    在末次会议上,审核组总结通报了本次审核的情况,肯定了公司质量体系运行的亮点与成绩,提出了相关改进建议。

    管理者代表、副总经理吴虹桥表示,质量管理体系认证对公司组织生产、开拓市场、提高管理水平起到了非常重要的作用,对于这次审核组总结中提到的改进内容,各部门要按照要求及时完成整改,持续改进公司质量体系。在下一步的体系换版工作中,要按照GB/T19001-2016标准的要求,好好梳理工作,及时跟进,争取换版工作顺利完成,使公司质量管理体系再上新台阶,促进公司持续健康发展。

    吴虹桥认为,本次外审工作的圆满结束,得力于公司领导的高度重视、各单位(部门)负责人的大力支持、各单位(部门)的密切配合以及各位内审员的辛勤工作,同时也对公司质量管理体系建设起到了积极的推进作用。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121321931