< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

临汾10个重点景区完成“两权”分离

2017年07月14日 11:51:26 来源: 临汾日报

    原标题:我市10个重点景区完成“两权”分离

    7月12日下午,以省旅发委副主任操学诚为组长的省政府旅游景区体制机制改革创新工作专题督查组,在临汾市就此项工作进行督查并召开汇报会。副市长胡小出席。

    会上,胡小汇报了临汾市旅游景区体制机制改革工作情况,尧都、霍州、洪洞等6个重点县(市、区)政府负责人分别汇报了各自相关工作情况。

    自去年此项工作启动以来,临汾市高度重视、统筹协调,严格按照省委、省政府的安排部署和有关要求,压实责任、积极推进,目前,10个重点景区已全部完成“两权”分离,取得了阶段性成效。

    在听取汇报后,督查组对临汾市工作给予充分肯定,认为临汾市对10个重点景区的体制机制改革创新工作思路清晰、措施明确。督查组要求临汾市进一步加强组织领导,加大工作力度,采取有效措施,把改革推向纵深,通过改革把景区做大做强,提升市场竞争力,实现旅游产业的快速发展。

    汇报会后,督查组一行还将前往洪洞、吉县、乡宁等地进行实地督查。(王长波)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121318724