< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

绿地集团携手北大纵横在太原签约构建互利共赢新平台

2017年07月11日 22:10:30 来源: 新华网

    7月10日,绿地商学院与北大纵横签约仪式暨新闻发布会在太原举行。绿地集团中原事业部山西区域中心与山西北大纵横管理咨询有限公司签约并启动绿地商学院成立仪式。

发布会现场

    “北大纵横,作为中国本土管理咨询业的先行者和领导者,历经十余年发展历程,已成功为近千家企业提供了咨询服务。”北大纵横山西分院院长张洪山致辞时表示,“此次两家企业强强联手,将为企业家们兑现互利共赢的承诺,满足企业家们对商业的深层需求,帮助企业跳得更高,跃得更远,共同实现迈入世界行列的理想。”

签约仪式

    绿地商学院是绿地企业服务平台中的核心组成部分,绿地企业服务平台将众多的资源整合在一起,实现了企业间的资源共享、互利共赢,并为企业提供了公司业务拓展、生意配对、企业招聘等服务。

启动仪式

    发布会上还举行了“鸿儒同行,对话未来”高峰论坛,论坛就绿地商学院未来发展趋势展开讨论。绿地商学院未来还将通过多层次、多角度、多领域的培训形式,帮助企业转型升级,为会员提供“培训+教育”“咨询落地+整合”、公开课讲座等多种专属服务形式,为企业会员提供高端培训和智力支持,致力于将绿地商学院打造成会员企业理念互通的桥梁和高端学习的最佳平台,将绿地企服平台发展成为集金融支持、平台商机共享、与政府沟通、融资支持等为一体化的互惠共赢的平台。

“鸿儒同行 对话未来”论坛

    绿地集团中原事业部副总经理、山西区域中心总经理、绿地商学院校长薛明辉介绍,在未来不断的创新与转型中,绿地集团将搭建起“一元特强、多元并举”的产业经营模式,积极运用互联网思维,架构运营服务体系,努力打造“全球企业发展服务生态圈”。同时,绿地集团将整合全球资源生态链,通过构建三大层级,六大板块,十九大服务功能,助力企业实现全球跨界布局,发现、发掘未来新商机,最终实现平台内企业间的商机共享、生意配对、互利共赢。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121302208