< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

交行大同分行储蓄存款增长较好

2017年07月11日 19:47:44 来源: 新华网

    截至6月末,交行大同分行储蓄存款余额较年初增加5亿元。据了解,该行二季度以来稳步推进储蓄业务,细化实施发展方案,工作进展顺利,取得了显著成效。

    据介绍,该行提前制定工作计划,从产品入手推出产品合理安排存款结构;该行还根据目前的业务情况全面分析存款情况,深入了解网点经营指标完成情况。

    除此之外,在以他行资金为着眼点、积极外拓行外资金的基础上,交行大同分行还着力拓展同业优质客户和存量客户他行资金。(交通银行山西省分行李圣敏供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121302179