< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

科瑞康又有11项发明专利获得申请受理

2017年07月10日 19:49:59 来源: 新华网

    日前,太原科瑞康洁净能源有限公司的11项发明专利获得国家知识产权局的申请受理。至此,这家高科技成长型企业已拥有8项国家发明专利,21项已申请受理。

    这次获得国家知识产权局申请受理的11项发明专利,包括降低民用洁净焦炭氮含量、有效降低民用洁净焦炭着火温度、提高民用焦炭灰熔点等。此前,这家公司已经有10项发明专利获得国家知识产权局的申请受理。

    一直以来,科瑞康研发人员致力于改善民用洁净焦炭性能的研究,通过不断调整配煤与助剂的比例,进一步优化洁净焦炭的各种性能。研发团队团结协作,克服研发过程中的重重困难,通过大量的实验数据分析,解决了一个又一个难题,成功降低民用洁净焦炭燃烧过程中硫含量、氮含量的排放,有效降低民用洁净焦炭着火温度,提高民用焦炭灰熔点防止结渣等。

    这一系列专利的受理是公司倡导技术创新和技术革新的有效实践,全面提升了公司在清洁能源行业中的地位,因此具有很高的实用价值。

    通过多年的努力,科瑞康有了一定的专利储存量,这些专利成果为公司今后的发展积蓄了前进的动力,进一步提升了公司产品技术含量,增强了产品市场保有率,提高企业核心竞争力,为公司的再发展提供了强有力的科技支撑。(完)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121296089