新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

全国蹦床冠军赛太原开赛 董栋、涂潇等高手悉数登场

2017年07月08日 15:58:30 来源: 山西晚报

    原标题:全国蹦床冠军赛在并开赛

山西省蹦床运动员董栋、涂潇在比赛中。记者 胡续光摄

    7日上午,2017年“高飞”杯全国蹦床冠军赛在山西体育中心体育馆开幕,当天进行了男女单跳个人、男女双人同步、男女网上个人男女网上团体和男女单跳团体等项目的预赛,董栋、涂潇、李丹等众多国内蹦床高手悉数登场。

    本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办、山西省体育局承办,是国内蹦床项目最高水平比赛之一,共有来自全国13个省(市)代表队的317名运动员和教练员参赛。比赛共设男子网上团体、女子网上团体、男子网上个人、女子网上个人、男子单跳团体、女子单跳团体、男子单跳个人、女子单跳个人、男子双人同步、女子双人同步等10枚金牌。

    本次赛事为期3天,7日当天进行了男女单跳个人、男女双人同步、男女网上个人、男女网上团体和男女单跳团体的预赛,董栋、涂潇、李丹等众多国内蹦床高手悉数登场亮相。根据比赛规则,在预赛中排在前八名的代表队和运动员晋级决赛。

    各个项目决赛的具体时间为:8日14:30-18:30,进行男女网上团体决赛和男女单跳团体决赛;9日14:30-17:50,进行男女网上个人决赛、男女单跳个人决赛和男女双人同步决赛。

    本次赛事门票采取售票方式,票价根据场地座位区位的不同定为:30元、50元、80元3个档次,团体票、学生票等都有优惠。本次赛事的票务推广工作由人民网和大麦网承担,有意一睹“空中芭蕾”风采的观众请及时关注购票信息。(记者 张杨)

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121286422