< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

你知道吗?晋金所也有“共享经济”

2017年07月07日 19:17:44 来源: 新华网

    随着共享单车、共享汽车、共享雨伞、共享充电宝、共享便利店等先后出现,“共享经济”正在成为人们日常生活的一部分。在互联网思维的撬动下,共享经济已渗透到交通出行、房屋短租、生活服务、知识技能等诸多领域。其实,对于山西唯一一个由省政府批准成立的国有金融资产交易平台晋金所来说,“共享经济”也是其运营模式的一部分,正在为13多万客户甚至更多人群进行服务,也为金融创新发展进行了探索。

    晋金所致力于提供便捷、稳健的投融资综合服务,帮助客户财富保值增值,截止到2017年6月底存续资产已接近100亿元。而对于晋金所的客户,共享或分享是其参与活动、转让产品、邀请好友的一个重要形式。通过晋金所平台,广大客户彼此联系,深入互动,共同分享,共同实现财富增值。

    初步总结,晋金所的“共享经济”可以分为三类。

    一是“知识共享”。广大客户通过晋金所官方微信公众号、官方微博、理财QQ群等渠道,转发分享最新产品信息,讨论交流理财心得,并且通过晋金所的各种邀请好友方式,邀请更多投资者加入晋金所大家庭。

    二是“产品共享”。为了加强资金流动性,晋金所特别为客户提供了可转让产品。如果急需资金,即可在持有30天后,自行把可转让产品上架发售,既提前收回了本金和部分收益,也让更多人买到了晋金所的高收益产品。

    三是“福利共享”。晋金所为客户准备了各种方式的福利,包括红包、体验金、投资券等,通过各种活动为客户送去“礼物”:五一特别活动,分享链接邀请好友即可获得等额体验金;端午特别活动,分享体验金成功即可购买加息0.3%的专享理财……此外,邀请好友还可享受好友投资额0.3%的奖励,这是真正的福利共享。日日有收益,周周有惊喜,月月有实惠,已成为大部分晋金所活跃用户的“常态”。

    很多客户都表示,在晋金所的“共享”,既是共同分享交流,也是共同享受实惠,这样的共享很幸福。晋金所工作人员表示,为客户服务,是晋金所的职责和使命,今后晋金所还将通过各种形式为客户提供更多的“共享”机会,带来更多的专享活动和实惠福利。

晋金所即将推出加息0.5%的春节理财专享

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121283454