山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
视频
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【MG动画】“山西组工”微信公号上线啦!

2017年07月07日 12:38:56 | 来源:新华网

    山西省委组织部6日正式开通微信公众号,带大家零距离接触组织工作。

    近年来,微信公众平台越来越成为成为各组织部门推进任务落实、展示工作成果、回应公众关切的新平台。

    作为山西组织工作的“微窗口”,山西省委组织部微信公众号“山西组工”6日正式上线啦!

    现在起,通过微信查找“山西组工”或扫二维码,添加关注,即可成为“山西组工”微信平台新成员!

    作为山西组工宣传在新媒体传播上的一次尝试,“山西组工”被赋予了五大主要职责:发布权威组织工作资讯,解读重大组织工作政策,回应群众呼声舆论关切,展现党员干部人才风采,脑补有趣有料的政治常识。

    为了让大家更全面了解组织工作,“山西组工”还特意设置“聚焦”“专栏”“交流”三大主菜单,其中包含“书记部长说”“三基建设”“组工论坛”“在线调查”等10余项内容。一场组织工作的“信息盛宴”在微信公众平台等候大家!

    没错,“山西组工”就是这么无“微”不至、一“网”情深!

    作为新生的传播平台,“山西组工”将会从提供最基本的信息服务、满足广大党员干部群众基本信息需求做起;后期会逐步整合部机关信息资源,主动设置议题,抢占舆论空间,开辟组织工作舆论建设新阵地。

    如果你是组织工作者,欢迎投稿,我们的要求是:稿件内容要与供稿人所在地、所在单位有关,实事求是,内容完整、充实,可读性强,文字简练。

    如果你是受众,欢迎随时留言,山西组织工作等你建言献策哦。

【纠错】 [责任编辑: 王亮]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121281512