< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

2017长治振东国际马拉松赛将于7月23日鸣枪

2017年06月29日 15:00:44 来源: 新华网

    由中国田径协会、山西省田径协会、长治县人民政府联合主办的2017长治振东国际马拉松赛,将于7月23日8点在长治县隆重举行。本次比赛预计将有五千余人参赛,还将会有神秘嘉宾领跑。

2017长治振东国际马拉松赛新闻发布会召开

    6月8日上午,长治市人民政府新闻办公室召开2017长治振东国际马拉松赛新闻发布会,全面详细的介绍了本次马拉松赛事的基本情况。大赛组委会同山西振东集团签署合作协议。

长治县委副书记、县长王现敏介绍活动相关情况

长治市新闻中心主任王伟主持发布会

    本次比赛设有男女全程马拉松(42.195公里);男女半程马拉松(21.0975公里);迷你马拉松、亲子马拉松(4.2195公里)等六个项目。比赛路线为:起点振兴集团北门,向北经中元体育场、寺庄,经神农生态园,迷你马拉松结束;继续沿郝店村向北,经长治市第二医院医养结合康复,成功集团正门折返,经火车道口,到振东集团,半程马拉松结束;全程马拉松的路线继续沿振东集团向南,到陶清河,经荫城古镇,返回振东集团,结束全程。

大赛组委会代表师维平(右)同山西振东集团总裁李安平(左)签署合作协议

    长治国际马拉松赛路线堪称一流,道路宽敞,地势平坦,有利于比赛,也有便于观众现场观看。其次,长治十分适宜的气候条件和良好的群众基础都有助于马拉松赛事的举办。届时,还将会有神秘嘉宾领跑,并有可爱的吉祥物“陶陶”在现场为运动员加油鼓劲。报名参加比赛的选手都将会获得由振东集团提供的礼品一份。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121234033