< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

“山西品牌网上行”首届添仓仓卖节汇集4000余种产品

2017年06月28日 18:12:15 来源: 新华网

    “山西品牌网上行”首届添仓仓卖节6月27日至29日在山西穗华物流园举行。山西省各地名优商品、县域农特产品、果蔬生鲜品、粮油及国内品牌家电、宠物食品、家居家装等8大系列4000余种产品同时进行线下线上展示销售。

    主办方介绍,添仓仓卖节是山西省商务厅“山西品牌网上行”系列活动的“物流版”,是我国北方地区传统节日添仓节的“网上版”,旨在促进线上线下加速融合、推动实体零售创新转型,发挥现代物流发展的示范带动作用,为山西商家和品牌、产品走出去开辟新的销售渠道。

    平台促销一直是“山西品牌网上行”的重要手段之一。山西省商务厅副巡视员郝永新说,希望本届仓卖节依托穗华物流园的产品资源,形成独具特色的线上展示平台,为山西省中小微企业提供一个多平台、多功能的展销窗口。

    郝永新希望依托山西厚重的历史文化、丰富的旅游资源,建立特色化电商服务平台,把品牌产品打响,帮助好产品找到好市场。

    此次活动由山西省商务厅、太原市人民政府指导,太原市商务局、阳曲县人民政府主办,山西穗华物流园有限公司、山西添仓电子商务有限公司等承办。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121228850