新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

太原市房产管理局提醒 这六个楼盘不能买

2017年06月23日 10:38:28 来源: 新华网

    近日,太原市房产管理局发布《关于对部分未取得合法销售手续项目的提示性公示(第二批)》。公示显示,该局在近期检查中发现有部分房地产项目尚未取得合法销售手续,擅自购买存在风险和隐患,请广大市民切勿购买。

公示名单

    同时,该局还发布《关于对望府广场项目的提示性公示》,称山西顺华置地房地产开发有限公司在府东街与建设路交叉口往东300米设立展示中心对其开发的“望府广场”(又名“望府”)项目进行展示宣传。经了解,该项目位于红沟北街26号,与“府东公馆”共用一个售楼部,目前,尚未取得《商品房预售许可证》。

    太原市房产管理局提醒,根据《太原市人民政府关于严厉打击房地产市场违法违规销售行为的通告》规定,“购买不符合预(销)售条件房屋的,不受法律保护,造成的损失由个人负责”。为了保障自身权益不受损害,切勿购买手续不全的房屋。

    此外,如发现有违法违规销售行为,可拨打12319、12345热线进行投诉。在购房前,请通过太原市房地产信息网(www.tyfdc.gov.cn)“商品房项目信息公示”栏目,查询购买合法的商品房项目。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121196931