< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

太原碧桂园·天汇项目示范区开放,有一些亮点值得去看看

2017年06月19日 14:13:38 来源: 新华网

    6月18日上午,太原碧桂园·天汇项目示范区举行开放仪式。在活动现场,市民可观看“鲨入龙城”海洋生物主题展活动、碧桂园·天汇智慧3.0体验馆、五星园林设计及该项目的三个样板间户型。

    “碧桂园·天汇项目位于龙城大街和体育路交汇处,紧邻规划中的地铁二号线,是碧桂园集团山西区域战略布局的第四城。小区将打造为全新智能化品质社区,让业主享受到科技带来的美感和舒适。”碧桂园·天汇项目总经理张科介绍。

领导合影

天汇项目总经理张科为醒狮点睛

    “此次活动共开放了105平方米三居、155平方米四居、98平方米两居,共三个样板间户型,可满足不同年龄段客户的需求。同时,这几种户型样板间从空间设计的合理性,到错落有致的房间布局,都让客户能够现场体验到智能家居、精工品质带来的卓越享受。”现场的一位置业顾问介绍。

样板间实景照片

    “碧桂园·天汇智慧3.0体验馆,是本次开放活动的一大亮点。体验馆从智慧规划、智慧社区、智慧安防、智慧产品四个方面,通过多媒体展示、图表说明、材料展示及实景立体还原等表现形式,给大家展示了碧桂园产品的实用性、舒适性及诸多的人性化设计细节,让龙城人民提前感受到科技为生活带来的安全与便捷。” 一位现场的工作人员介绍。

智慧3.0体验馆

    这位工作人员介绍,该项目园林是由著名设计师梁国坤的团队打造,采用了层次丰富的五重垂直绿化,一步一景和谐交融,减少道路面积,增加园林覆盖率,园林设计巧妙地做到了让景观变景点;这样一来,无论是移植的名贵树种,还是园区的景观小品设置,都让人感受到浪漫的生活氛围。

示范区实景

    碧桂园集团公司成立于1992年,2007年在香港上市。该公司始终奉行“给您一个五星级的家”的承诺,2016年销售额约3088亿元。目前,该公司已在全国400个城镇开发项目,拥有300万业主。碧桂园·天汇项目由碧桂园山西区域与山西君泰房地产开发有限公司合作开发。

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001121169038