< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西又八人被吊销驾照 高速交警这些提示要牢记

2017年06月17日 14:40:47 来源: 新华网

    6月17日,山西高速交警一支队发布消息,2017年前五个月,8名机动车驾驶人被该支队依法吊销驾驶证,另有2名机动车驾驶人被终生禁驾。

    当前,山西高速交警一支队正在开展预防重特大道路交通事故专项工作,通过抓好道路通行源头管理、路面管控、隐患排查和重点企业、重点车辆、重点驾驶人、重点违法警示曝光,查处消除一批隐患,警示教育一批交通参与者,为群众交通出行营造良好的道路交通安全环境,切实达到预防重特大道路交通事故的目的。

    按照曝光一批重点驾驶人、重点违法行为,警示教育一批交通参与者的要求,该支队曝光了2017年前五个月被依法吊销驾驶证的8名机动车驾驶人。分别为:

    陈鑫,身份证号:140****0058;

    郝斌秀,身份证号:142****3037;

    李元辉,身份证号:370****3631;

    郗瑞,身份证号:140****241X;

    张亮伟,身份证号:130****0536;

    张艳龙,身份证号:142****0351;

    赵德宝,身份证号:230****1613;

    李卫国,身份证号:141****0015。

    另外,2017年前五个月,2名机动车驾驶人因发生交通事故后逃逸并构成犯罪被高速交警一支队终生禁驾。分别为:

    修兴军,身份证号:370****0010;

    杨福杰,身份证号:142****0936。

    今后一段时期,山西高速交警一支队将继续加大对重点交通违法行为的现场查处和非现场采集力度,深入开展大货车不按规定车道行驶、非紧急情况占用应急车道专项整治;同时对超员超速、涉牌涉证、酒后驾驶等交通违法行为有针对性地开展集中行动予以查处;在路面发现或查处的“五类重点车辆”存在逾期未检验和重点驾驶人满分、违反管制规定等严重安全隐患,除了依法查处均将抄告企业和有关部门。

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001121161507