< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋中:集中各方力量为城建重点工程“提速”

2017年06月14日 16:44:02 来源: 新华网

    6月13日,晋中市委书记胡玉亭带领相关部门负责人,深入市城区部分城建重点工程现场,实地调研项目建设情况,对项目进展再次进行督导。胡玉亭强调,要着眼于人民群众对城市建设的迫切需求,按照时间节点,集中各方力量,加快在建工程建设速度,全面提高晋中市城市基础设施和公共服务设施建设水平。副市长郝向明,市政协副主席、市委秘书长鹿建平参加。

    蕴华街拓宽改造项目是改善群众居住生活条件的重要民生工程,也是今年城建项目中体量最大的项目,目前项目建设全面展开,进展顺利。胡玉亭在施工现场强调,要抢抓当前项目建设有利时机,进一步明确具体的工程推进计划,在保证工程质量的同时抢抓进度、大干快上,确保圆满完成全年既定目标任务。

    晋中工人文化宫项目是服务基层、服务职工的重要阵地。在项目现场,胡玉亭一行实地查看了工程进展情况,详细了解了项目配套设施建设等情况。他强调,要在保质量保安全的前提下,全力加快工程建设进度,确保如期实现各项工作目标任务,尽快发挥文化宫在群众文化建设中的引领作用,满足广大职工群众的精神文化需求。

    晋中市第一人民医院迁建项目既是一项民生工程,又是一项系统工程,市委、市政府高度重视,全市人民充满期待。胡玉亭强调,各有关部门和施工单位要进一步强化施工组织,提高工作效率,切实增强责任感和紧迫感,对项目建设、施工组织进行再细化、再安排、再落实,确保工程进度落实到时间节点,项目建设落实到施工单位,工作职责落实到具体人员,全力推进项目建设。要在保证安全和质量的前提下,同步安装调试医疗设备,为医院正常运行提供保障。

    在安宁桥泵站,查看泵站,胡玉亭一行了解了泵站的运行情况。他指出,城市防汛工作事关重大,立交桥是城市防汛重点部位。要进一步加强谋划,做好防讯预警预案,提高城市整体防汛能力,把城市防汛工作提高到一个新的水平。

    胡玉亭一行还来到晋中市殡仪馆建设项目、晋中市老年养护院建设项目进行现场督导,要求各相关部门和各施工单位,加快建设进度,着力提升工程建设水平,保质保量完成建设任务。(完)

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001121143255