< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

《人说山西好风光》观察团为贫困儿童募集爱心资金

2017年06月08日 14:39:55 来源: 新华网

    近日,在《人说山西好风光》第二季吕梁对长治的竞演节目录制中,节目的观察团组织了为贫困山区儿童捐款的活动。30位观察团成员现场募集爱心资金18000元,用于帮助18名吕梁和长治的山区儿童完成一年学业。

    《人说山西好风光》第二季特别设置了由30位旅游专家、媒体代表以及旅游达人代表组成的观察团。观察团前往10个竞演城市对各市的旅游资源和服务,尤其是对旅游的新变化、新举措、新进展、新动作、新点子进行观察,了解真实情况,然后进行投票。

    “我们不仅仅是来考察山西旅游的发展,对这个竞演节目的评比,同时更想体现‘人说山西好风光’的另一层含义,山西除了风光好,山西的人更美。” 观察团成员代表表示。

    山西省希望工程办公室主任李增建在现场表示:“感谢大家!就是因为有你们,更多的孩子才可以完成学业、追逐梦想。” 观察团也号召社会各界在关注山西好风光的同时,也关注贫困山区儿童的成长。

    附 希望工程捐款方式:

    一,银行捐款方式:

    收款名称:山西省青少年发展基金会

    收款账号:141000200012017001205

    收款银行:交通银行山西省分行营业部。(捐款请备注活动名称 )

    二,现场捐款方式:太原市青年路8号团省委北楼202室省希望工程办公室财务部。

    三,捐款咨询电话:0351—4155866/2027655

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121107677