< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋金所持续送出“大礼” 投资者接连收到“实惠”

2017年06月07日 17:55:27 来源: 新华网

    近日,晋金所的投资者不断收到好消息:晋金宝预期年化收益率上调,部分晋金理财产品预期年化收益率上浮……作为山西唯一一家由省政府批准设立的国有金融资产交易平台,晋金所一直致力于让老百姓财富安全稳健增值,仅仅5月份,用户已经通过各种活动多次获得“实惠”。

    5月下旬,根据市场情况,晋金所对活期理财和定期理财产品预期年化收益率进行了调整:晋金宝由之前的4%上调至4.2%;一年期(含)以下、原一万元起投的晋金理财产品,全部上浮0.1%。对于投资者来说,这些都是实打实的实惠。而自5月以来,晋金所已通过多种方式为用户送去“礼物”:五一特别活动,邀请好友即可获得等额体验金;端午特别活动,分享体验金成功即可购买加息0.3%的专享理财;每个周五,晋金所微信公众号粉丝都可以通过各种互动游戏获得不同形式的奖励……日日有收益,周周有惊喜,月月有实惠,已成为大部分晋金所活跃用户的“常态”。

    晋金所全称山西省金融资产交易中心,隶属于山西金控集团,自2015年成立以来,已为12多万户投资者提供了便捷、稳健的投融资综合服务,截至2017年5月底,存续资产已经超过90亿元。晋金所负责人表示,为用户服务,为实体经济输血,是晋金所的职责和使命,今后还将为广大用户带来更多的专享活动和实惠福利。

    如果你感兴趣,赶紧扫描下方二维码,来领实惠吧。

晋金所即将推出加息0.5%的春节理财专享

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121104109