山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
新闻视频
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

【新华视讯】太原市交警支队:高考期间机动车限号效果明显

2017年06月07日 14:54:09 | 来源:新华网

    为了保证高考期间交通和空气质量,太原市政府决定5至8日在行政区域内实施机动车限行,市内公交免费坐。

    7日早上,在山西省太原市交警支队高考保障指挥部现场看到,高峰时段道路保持畅通,限行措施效果明显。

    太原市交警支队指挥中心副主任王艳介绍说,接送考生的车辆把考生的准考证复印到A4纸上,放到前挡风玻璃右下角,即使电子警察抓拍到,也可以免于处罚。

    如果考生家长车辆遇到交通事故,民警到现场先取证,然后迅速让车辆离开现场,确保考生能够按时到达考场,随后再回到交警队进行事故处理。

    (新华网山西频道 王亮报道 摄像 付宇鹏)

【纠错】 [责任编辑: 王亮]

扫码手机阅读

010070280010000000000000011100001121102366