< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

对话融创中国孙宏斌:不怕吃亏,为山西奉献原汁原味的产品

2017年06月04日 23:00:35 来源: 新华网

    4日上午,“全山西 向上看”暨融创中国太原品牌全球发布盛典在太原举行。从2015年11月,融创在太原取得第一块土地,短短两年间,融创已经在太原拥有7个项目。融创为何执着于山西市场?融创将会为太原带来怎样的不同?融创对山西又有怎样的期待?且听融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌如何说。

    孙宏斌眼中的山西

    孙宏斌:山西与国际化城市相比还是有一点差距。山西有悠久的历史,还是中国银行业发展的鼻祖,有过辉煌,但近几年由于一些因素,山西的发展相对慢了些。但山西人具有聪明、勤劳、能吃苦等特质,相信山西会有更好的发展。金融、科技创新、旅游、消费升级等方面的发展,山西会有很大的潜力。

    判断高端产品的两个标准

    孙宏斌:判断高端产品有两个标准,一是现代简洁、不“土豪”、舒适;二是有见识的人和高端人群说好的产品就是高端产品。

    为山西端上原汁原味的“产品”

    孙宏斌:有些企业开发的高端产品,在其他城市做得不错,来山西就会降标准。融创却一定会致力于做真正的高端产品,哪怕人们还看不明白,即使目前市场不接受,也要坚持。融创不怕吃亏,相信只要品质好,就会有市场,会坚定不移地为山西呈上原汁原味的“产品”。

    期待在山西的发展能够更快一些

    孙宏斌:融创目前在太原拥有7个项目,形成了“一院一府一中心、三大壹号一公馆”的布局,分别为学府壹号院、太原府、融创中心、长风壹号、外滩壹号、香堤壹号、太原公馆。受各种因素的影响,在太原的发展相对还是慢了些,期待在山西能有更好的发展。

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121084090