信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

代县第一示范幼儿园举行庆“六一”亲子活动

2017年06月02日 16:30:30 来源: 代县新闻办公室

拍篮球

滚铁环

跳皮筋

    为了增强了孩子们的动手能力、团结协作能力和想象能力,增进亲子感情,密切家园联系,6月1日上午,代县第一示范幼儿园举行了庆“六一”亲子活动。活动以“游戏——点亮快乐童年”为主题,让孩子们度过了一个快乐的儿童节。

    活动中,趣味十足的“钻山洞”“跳皮筋”“拍篮球”“滚铁环”“抽陀螺”等多项游戏,让家长和孩子们在幼教老师精心设计的游戏中玩得不亦乐乎,操场上充满了欢声笑语。

    本次活动不仅为孩子们搭建了勇于展现自我的舞台,而且培养了孩子们勇敢、自信的良好品质,以游戏的教育形式促进了孩子们的全面发展。(刘永福)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121075488