新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

太原至晋中将新建两条快速路一条主干道

2017年06月01日 07:57:55 来源: 太原晚报

    原标题:我市将新建两条快速路一条主干道

    畅通太原至晋中交通:龙城大街东延、建设综合通道和秋郭路

    昨日,记者了解到,今年我市将积极推动太原都市区一体化道路基础设施建设,其中要实施龙城大街东延、综合通道、秋郭路等建设项目,畅通太原与晋中之间的道路交通。

    按照太原都市区的规划,太原与晋中道路等基础设施先行建设的安排,今年,我市主要将组织实施以下道路项目:

    龙城大街东延工程,定位为城市快速路,西起太行路,东至太榆交界处,规划红线宽56.5米,双向十车道。

    综合通道工程,为城市快速路,北起太榆路,南至杨盘街,规划红线宽60米,双向八车道。

    秋郭路工程,为城市主干道,西起太榆路,东至太榆交界处,规划红线宽50米,双向八车道。

    目前,龙城大街东延、综合通道项目,正在进行方案设计等前期工作,待方案成熟稳定后,我市即展开建设工作。秋郭路的建设任务已经下达,项目单位正在进行手续办理、报建、招投标等开工前准备工作,拟于6月初展开建设。(记者 李涛 实习生 乔安冬)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001121065972