< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
推广
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

找功勋章免费游方特!大同方特推出“儿童节”福利

2017年05月21日 07:21:36 来源: 新华网

    近日,大同方特欢乐世界推出“儿童节”特惠福利,1.5m以下(不含1.5m)的儿童只要在山西省的太原市、大同市、朔州市、忻州市和河北省的张家口市以及内蒙古自治区的呼和浩特市、乌兰察布市集宁区等7个城市找到“熊出没功勋章”,就可以在5月28日至6月4日免费游大同方特。

    目前,大同方特的“代言人”——“熊大”“熊二”已经携带价值300万的功勋章“空降”到这7个城市,并且把在7个城市出行的具体时间、地点告诉大家。5月20日至5月26日,小朋友们只要依照“攻略”找到“熊大”“熊二”就可以获得功勋章,赢得免费游大同方特的机会。

    为保障儿童游玩安全,获得功勋章的小朋友必须在持全价票成人的陪同下入园。(大同方特欢乐世界供稿)

“熊大”“熊二”出行攻略

[责任编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001121007378