新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西省人民代表大会常务委员会批准一批决定、决议

2017年05月20日 09:29:11 来源: 山西日报

    山西省人民代表大会常务委员会

    (2017年5月19日山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过)

    关于批准《朔州市地方立法条例》的决定

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议了朔州市第六届人民代表大会第三次会议于2017年2月25日通过的《朔州市地方立法条例》,决定予以批准。

    关于批准《朔州市人民代表大会议事规则》的决定

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议了朔州市第六届人民代表大会第三次会议于2017年2月25日通过的《朔州市人民代表大会议事规则》,决定予以批准。

    关于批准《朔州市人民代表大会常务委员会议事规则》的决定

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议了朔州市第六届人民代表大会常务委员会第十一次会议于2017年2月19日通过的《朔州市人民代表大会常务委员会议事规则》,决定予以批准。

    关于批准《阳泉市地方立法条例》的决定

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议了阳泉市第十五届人民代表大会第一次会议于2017年3月11日通过的《阳泉市地方立法条例》,决定予以批准。

    关于批准《长治市地方立法条例》的决定

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议了长治市第十四届人民代表大会第一次会议于2017年3月20日通过的《长治市地方立法条例》,决定予以批准。

    关于批准《临汾市地方立法条例》的决定

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议了临汾市第四届人民代表大会第二次会议于2017年2月24日通过的《临汾市地方立法条例》,决定予以批准。

    关于批准《运城市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的决定

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议审议了运城市第四届人民代表大会第二次会议于2017年2月25日通过的《运城市人民代表大会及其常务委员会立法条例》,决定予以批准。

    关于批准2017年省本级预算调整方案的决议

    山西省第十二届人民代表大会常务委员会第三十八次会议听取了省财政厅厅长武涛受省人民政府委托所作的《关于2017年省本级预算调整方案(草案)的说明》及省人大财政经济委员会提出的《关于2017年省本级预算调整方案(草案)的审查报告》,审查了2017年省本级预算调整方案(草案)。会议同意财政经济委员会提出的审查报告,决定批准2017年省本级预算调整方案。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121005351