< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西汾酒男篮走进太原市儿童福利院为孩子们送去关心和祝福

2017年05月19日 17:20:58 来源: 新华网

    5月18日,山西汾酒男篮走进太原市儿童福利院,为孩子们带去祝福。

    当日下午3点,刚从晋城沁水县比赛归来的山西汾酒男篮成员们来到太原市儿童福利院,与孩子们在一起互动。球员与孩子们互相介绍,增进了彼此的了解。在愉快的交流过后,球员们参观了婴儿房、教室,篮球场等,并观看了由福利院的孩子们精心准备的节目。

    山西汾酒男篮还向儿童福利院送去了球衣、T恤、篮球等礼品。(山西汾酒男篮 王林 供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121003575