< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

浦发银行太原分行推出“纪念日存单”

2017年05月19日 15:14:24 来源: 新华网

    浦发银行太原分行近日透露,浦发银行正式推出“纪念日存单”。这一举措不仅使传统的存单业务旧貌换新颜,而且为存单注入新的活力和意义。

    浦发银行围绕不同年龄阶层客户的需求和喜好,一次推出了完整的全套4幅系列纪念日存单,有为自己的喜乐存单、为爱人的挚爱存单、为孩子的福宝存单以及为父母的康寿存单。

    浦发银行纪念日存单采用三件套设计,颠覆了以往柜台存单就是一张用于填写客户信息的表格的刻板印象,每个精美的存单福袋里除了存单,都附有一张別致的心意卡,整体风格简洁,与经典的中国吉祥元素相得益彰,并采用烫金和专色工艺,具有十足的年轻和时尚气息。

    相关负责人表示,通过存单和数字将值得纪念的每一个人生时刻记录下来,记录在一张小小存单上,永葆回忆,让每一天都成为自己、爱人、亲人的纪念日。

    浦发银行一直坚持广泛地定制针对每一个客户的产品, 从“以客户为家人”的全新理念出发,立意新颖的传统业务也能带给普通人财富惊喜,“把这一天存下来”的广告语,借此传递出财富人生应不断积累的核心价值。(浦发银行太原分行供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121002327