山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

“天使爱美丽 天美小新养成计划”活动选拔出12位优胜者

2017年05月19日 15:59:30 来源: 新华网

    经过一个多月的层层选拔,“天使爱美丽,天美小新养成计划”活动于5月17日结束,山西省的12位儿童获得“天美小新”的荣誉称号,并获得了由天美集团全资提供的上海迪士尼亲子两日游、天美儿童俱乐部终身会员资格等四项奖励。

    此次活动的参与者为全省4-7岁的儿童。主办方通过线上投票、线下海选活动以及为期一个月的训练营培训,最终评选出了12名有勇气、有智慧、懂搭配、讲礼仪的“天美小新”。活动中,明星导师团队与孩子们零距离接触,让所有参与的小朋友受益颇多。

    “‘天使爱美丽,天美小新养成计划’活动的初衷,是向大家传播天美所提倡的生活理念,为孩子们开辟一条学而优的成长之路。让皇室礼仪、色彩搭配等优质课程入驻龙城,为三晋小朋友带来多元的、国际化的课程。”天美集团负责人表示,“今后,众多国内外的优秀老师将会来到天美儿童俱乐部授课,为孩子们搭建一个更广阔的平台。”

    本次活动由山西晚报、太原广播电视台、天美集团联合举办,太原市关心下一代工作委员会特别指导。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001121002325