新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

山西省十二届人大常委会举行第三十八次会议

2017年05月18日 10:35:46 来源: 山西日报

    原标题:省十二届人大常委会举行第三十八次会议

    5月17日,省十二届人大常委会第三十八次会议举行第一次全体会议。出席本次会议的常委会组成人员49人,符合法定人数。省人大常委会副主任胡苏平、张茂才、刘杰、高卫东,秘书长李仁和出席会议。省人大常委会副主任张建欣主持会议。

    会议首先通过了会议议程,随后听取了关于《山西省科技创新促进条例(草案)》的说明和研究意见的报告;关于《山西省动物防疫条例(修订草案)》的说明和研究意见的报告;关于《山西省无线电管理条例(草案)》审议结果的报告;关于2017年省本级预算调整方案(草案)的说明和审查报告。

    副省长郭迎光,省高级人民法院院长邱水平,省人民检察院检察长杨司,省人大及其常委会各机构负责人,省政府有关部门负责人,各市、部分县(市、区)人大常委会主要负责人,部分全国人大代表、省人大代表列席会议。(记者 杨文)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001120990949