山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

晋金所将在端午节推出加息0.3%理财产品

2017年05月17日 16:42:41 来源: 新华网

    山西国有理财平台晋金所即将推出端午专享理财,活动期间,凡是符合条件的客户,均可认购加息0.3%的专享理财。

    晋金所,全称山西省金融资产交易中心,是唯一一家由山西省人民政府批准设立的国有金融资产交易平台,隶属于山西金控集团。自2015年成立以来,晋金所已为12多万户投资者提供了便捷、稳健的投融资综合服务,帮助百姓实现财富稳健增值。

    此次端午专享理财活动,是晋金所为广大客户提供的福利活动,0.3%的加息幅度也是诚意满满,吸引了不少投资人的目光。晋金所的工作人员介绍道,以平台一年期的理财为例,日常情况下,其最高预期年化收益为6%,而在活动期间则可达到6.3%,远高于同类低风险理财。

    如何才能参与活动,认购该专享理财呢?其实很简单,您只需要登录晋金所APP,通过活动页面向好友派发晋金所体验金,即可获得认购资格。体验金可用于购买晋金所体验标,到期后所得的收益归客户所有。

    端午专享理财预计在活动期间每日9时发售,先到先得。如您已准备好参与,请扫描下方二维码,快速注册晋金所吧。

晋金所即将推出加息0.5%的春节理财专享

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001120988633