山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

忻州市将举办高水平篮球邀请赛

2017年05月16日 17:37:13 来源: 新华网

    5月16日,“泛华杯”2017忻州市国际篮球邀请赛新闻发布会在忻州市举行。组委会负责人在会上宣布,本次比赛将于5月22日晚至5月24日晚在忻州市跤乡体育馆内举行。北京东方雄鹿队、河北翔蓝队、洛阳金星队以及五台农商银行队,将通过循环赛争夺本次比赛的冠军。

    组委会相关负责人介绍,本次比赛是忻州近年来水平较高、明星最多的篮球赛事,忻州的篮球迷将会享受前所未有的篮球盛宴。参赛的四支队伍有不少看点。洛阳金星队的主教练霍楠是太原人,也是著名的篮球评论员;他带领的球队中有曾效力于NBA活塞队、CBA广东宏远队的著名球星拜纳姆。河北翔蓝队是由山西中宇职业篮球俱乐部董事长王兴江创建的,队中的外援是在CBA多支球队打过球的尼日利亚外援约什。五台农商银行队则是由身高2.36米的孙明明带领多名塞内加尔球员组成。

    本次比赛由山西晋跃体育活动策划公司主办,山西世纪宏达运业有限公司承办,泛华国际公馆等单位协办。比赛举办期间,组委会还设计了球员走进校园企业活动、专题摄影大赛、现场抽奖、中圈投篮以及扣篮大赛等活动。

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120982599