新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

罗清宇随机督导中央环保督察组交办问题整改情况

2017年05月16日 08:16:45 来源: 山西日报

    5月14日,省委常委、秘书长、太原市委书记罗清宇轻车简从、不打招呼,对中央环保督察组交办问题的整改情况进行随机督导。

    截至5月13日,太原市共接收中央环保督察组交办的群众反映问题15批601件,长风大桥东100米处的长风街南一巷北口的臭水沟就是督察组交办的一项具体问题。罗清宇来到这里,看到周边的建筑垃圾、土堆料堆已经绿网覆盖,但是臭水沟依然气味刺鼻。他当即要求市、区有关部门确保问题及早解决,真正让周边群众满意。

    罗清宇强调,要把配合保障好环保督察作为当前一项重要政治任务,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施扎扎实实抓好整改。要做好分类、对症下药,提高交办问题整改的针对性、实效性。要压实整改责任,对态度不积极、整改不及时、工作不到位的进行曝光,并严肃问责,确保事事有回音、件件有着落。(记者杨彧)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120976989