新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

山西足协杯赛太原赛区落幕 东瑞创意街队获冠军

2017年05月15日 16:27:50 来源: 山西晚报

    13日下午,在山西省体育场,东瑞创意街队以2∶1战胜龙人邦队,成功夺得山西省足协杯赛太原赛区的冠军。至此,全省11个地市中已诞生4支冠军球队。

    东瑞创意街的班底是昔日的山西龙城至盛,一支险些踏进职业门槛的球队,实力颇为强劲,被认为最有冠军相,他们自然也是奔着冠军来的。尽管如此,但下午的比赛并非毫无悬念,依旧非常紧张和精彩。东瑞创意街一度以2∶0领先,不料之后略有松懈,被龙人邦反扑一球,惊出一身冷汗,所幸最后还是保住了胜果,确保了冠军。

    太原市足协秘书长贾红稳介绍说:“由于我们这次比赛报名要求是在18岁以上即可,没有限制学生的参加。像东瑞就有理工大(太原理工大学)的学生,龙人邦也有山大(山西大学)的学生。足球,还是年轻人的天下。”

    这次比赛也是太原市第十一届运动会足球比赛和太原市第二十二届“恒大·晋阳杯”足球比赛,共有8支队伍参赛。13日下午,山西省足协杯赛临汾赛区的比赛也同时闭幕,临汾研润队战胜岁月知味队获得冠军。再加上晋中赛区和大同赛区的冠军晋中晋之虎队和大同大热队,至此11个市中已经诞生了4支冠军球队。(记者 韩雪冰)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120974652