新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

张建欣在平顺县驻村扶贫

2017年05月13日 12:29:09 来源: 山西日报

    5月11日至12日,省人大常委会副主任张建欣在平顺县定点扶贫村驻村扶贫。

    张建欣指出,做好扶贫工作,一要紧抓产业扶贫和金融扶贫,以农民增收为出发点和落脚点,从农业供给侧结构性改革入手,做好一村一品工作,发挥好合作社的组织作用;二要因地制宜,做好特色产业发展规划安排,实现贫困地区的可持续发展;三要做好易地扶贫搬迁工作,切实改善搬迁群众的生产生活条件;四要因人施策,加大培训力度,提升劳动者的素质和技能;五要改善基础设施水平,提升公共服务水平,有关部门要加大支持力度,把政策落实到位,给予贫困地区更多支持和关心。党员干部要扑下身子,真抓实干,帮扶措施到户,下足绣花功夫,进一步做细做实工作,以精准扶贫提升群众获得感,提高扶贫的质量和效果。(记者 杨文)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120966672