< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

山西建成覆盖全省135所妇幼机构的医联体

2017年05月12日 17:37:12 来源: 新华网

    

    11日,中国妇幼保健协会到山西省儿童医院调研指导工作。该院院长白继庚表示,山西已构建了一个覆盖全省135所妇幼机构的医联体,未来还将建成由100所综合医院参加的儿科医联体。

    当日,中国妇幼保健协会终身荣誉会长张文康、会长陈资全、终身荣誉副会长李长明、山西省卫计委党组书记李凤岐等到山西省儿童医院调研指导,并与医院相关科室负责人进行了座谈。

    白继庚介绍,2008年山西妇幼保健协会创建,用了近十年的时间构建了一个覆盖全省135所妇幼机构的医联体,未来还将建成100所综合医院参加的儿科医联体。

    张文康称,妇幼保健院要全面理解健康的含义,从治病向保健转变,让孩子们的健康不输在起跑线上。 (山西省儿童医院 刘锦钰 柴文军 供稿)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120964100