新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

胡苏平在五台县扶贫调研

2017年05月12日 08:00:22 来源: 山西日报

    5月10日,省人大常委会副主任胡苏平在五台县调研扶贫开发工作,召开座谈会,听取五台县和省人大常委会机关对口帮扶的东冶镇、阳白乡脱贫攻坚情况汇报,组织省直有关厅局现场对接帮扶项目,研究解决具体问题。其间,还看望慰问了结对帮扶贫困户。

    胡苏平指出,省人大常委会机关一定要高度重视对口帮扶工作,切实增强“四个意识”,坚持问题导向,贯彻精准要求,真正把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来。要突出重点、抓住关键,摸清需求底数,积极申报争取,加强沟通协调,用足、用好国家政策、资金,着力在加强基础设施建设、发展优势特色农业、做大做强旅游产业上下功夫、见成效,不断改善农民生产生活条件,拓宽致富增收渠道。要加强组织领导,加大工作力度,夯实基层基础,上下联动、协同推进,真正把脱贫攻坚的各项任务抓紧抓实,向省委早日交上满意答卷。(记者 杨文)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120958775