新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年123123

王一新与百度副总裁尹世明举行工作会谈

2017年05月12日 08:00:22 来源: 山西日报

    5月11日,副省长王一新会见百度副总裁尹世明,双方就加强战略合作进行工作会谈。

    王一新说,全力摆脱煤炭经济过度依赖,培育壮大战略性新兴产业,实施转型综改、创新驱动战略,已经成为全社会共识。山西把信息产业放在前所未有的战略高度来抓,坚持以信息化促进新型工业化、城镇化和农业现代化,全方位推进大数据业务应用。希望双方从战略层面谋划合作布局,在大数据领域高点起步,高位谋划,高效推进,在更宽范围、更广领域寻求务实合作。各有关部门要做好服务,推动双方重大合作项目落地落实。

    尹世明说,百度将加大在山西的研发和投入力度,积极参与智慧城市试点建设,充分发挥云计算、大数据和人工智能领域的优势,为山西的城市管理、民生和公共服务智慧化融合应用贡献力量。(记者 晋帅妮)

 

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120958772