< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

运城市水务局集中开展汛前督查

2017年05月10日 10:36:00 来源: 新华网

    5月2日至5日,由运城市水务局党组成员带队,分6组对各县(市、区)及运城市区防汛准备工作、防汛度汛工程隐患排查和整改进展情况等防汛重点工作进行督导检查。

    本次督查是在各县(市、区)相关单位全面自查的基础上,督查各项防汛备汛工作落实情况、重点度汛工程隐患排查和整改进展情况及前一阶段水库蓄水专项检查隐患整改落实情况。

    检查方式主要采取重点抽查、以点带面的办法。每个县(市、区)分类抽查不少于总量的三分之一个点,逐点检查防汛责任制落实情况、防汛抢险队伍、物料准备情况、各类应急预案、汛期调度运用计划制定与批复情况、防汛经费落实到位情况、各项防汛规章制度建立情况以及工程度汛存在的问题和整改措施,并由点到面,对各县(市、区)防汛备汛工作进行全面评估。

    截至5月4日,各督查组已全部检查完毕,进入问题梳理整改阶段。(山西省水利厅 王秀芳供稿)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001120948194