新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

卫小春在太原调研城区医卫机构一体化改革工作

2017年05月06日 09:46:20 来源: 山西日报

    山西省政协副主席、省卫生计生委主任卫小春5月4日带领相关处室负责人在太原市迎泽区调研城区医疗卫生机构一体化改革、分级诊疗、社区卫生服务能力提升工作。

    卫小春一行深入到校尉营社区卫生服务站、迎泽区中医院,详细了解城区医疗机构运行、家庭医生签约服务等情况,并听取相关工作汇报。

    他指出,在城区医疗卫生机构一体化改革过程中,要注重实现优质医疗资源下沉基层,方便群众看病就医;注重城区医疗卫生服务同质化、标准化,为分级诊疗奠定良好基础。

    他强调,相关部门要高度重视,积极推进城区医疗卫生机构一体化改革,不断提升基层医疗卫生机构服务能力,为健康山西建设贡献力量。(记者 秦洋 通讯员 寇林元)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120928131