新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

薛延忠主持召开山西省政协主席会议

2017年05月06日 09:46:20 来源: 山西日报

    原标题:薛延忠主持召开省政协主席会议

    决定5月24日召开省政协十一届二十四次常委会议

    5月5日,山西省政协召开十一届五十次主席会议,研究召开省政协十一届二十四次常委会议的有关事项。山西省政协主席薛延忠主持会议,副主席朱先奇、卫小春、刘滇生、李悦娥、张友君、张璞、姜新文,秘书长阎根生出席,相关工作机构负责人参加会议。

    会议通过了省政协十一届二十四次常委会议日程;通过了常委会议议程(草案),决定省政协十一届二十四次常委会议5月24日至25日在太原召开。主要议程为:学习贯彻省委十一届三次全会精神,围绕创新驱动、转型升级战略的实施,加快推进我省开发区建设议政建言。

    薛延忠要求政协各工作机构和广大委员,要认真学习贯彻骆惠宁书记在省委十一届三次全会上的重要讲话精神,围绕稳定经济增长、实施创新驱动、加快转型升级、深化改革开放、保障改善民生等重大部署,聚焦加快推进山西省开发区建设这一重点,深入调查研究,加强分析论证,积极议政建言,为开好省政协十一届二十四次常委会议贡献智慧力量,积极助力山西省创新驱动、转型发展战略的推进实施。

    会议还就围绕民生领域改革重大事项落实情况开展监督调研、省政协领导督办重点提案工作做出安排部署。(记者 邓伟强)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120927862