新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

王一新赴阳泉长治督查开发区改革创新发展工作

2017年05月05日 09:50:26 来源: 山西日报

    原标题:王一新赴阳泉长治督查开发区改革创新发展工作

    5月3日至4日,副省长王一新带领省政府第二督查组,赴阳泉市、长治市督查开发区改革创新发展工作。督查组深入开发区和企业实地了解开发区建设推进情况,肯定了两市开发区建设所取得的成绩,同时,针对存在的不足和问题,提出了整改要求和工作建议。

    王一新强调——

    推进开发区改革创新发展,是省委、省政府作出的重大战略决策,是我省深化转型综改的重要抓手。

    要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,进一步提高思想认识,强化责任担当,坚持问题导向,解决突出矛盾,确保开发区改革创新发展各项措施落实到位。

    要坚持规划引领,找准战略定位,突出产业特色,走差异化、专业化、集群化发展之路。

    要打好政策“组合拳”,理顺开发区体制机制,高效精准选商引资,创优营商环境,把开发区打造成新兴产业的聚集高地。(记者 李家鸣 苏晓晨)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120921927