新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

王赋主持召开土地督察工作推进暨政策宣讲电视电话会议

2017年05月04日 11:03:56 来源: 山西日报

    原标题:王赋主持召开土地督察工作推进暨政策宣讲电视电话会议

    5月3日下午,副省长王赋主持召开2017年土地督察工作推进暨政策宣讲电视电话会议。

    国家土地督察北京局负责同志指出了我省土地管理工作中存在的突出问题,对2017年督察重点工作作了安排部署。王赋指出,要高度重视督察发现的问题,进一步增强做好土地管理工作的责任感和紧迫感。他强调,要下大气力狠抓整改,严肃查处整改违法问题,加快清理批而未用土地,大力提升节约用地水平,加快建立规范性制度,切实提升我省土地管理规范化水平。要积极配合国家土地督察北京局做好土地例行督察工作,加快推进永久基本农田划定,认真抓好耕地保护、土地利用和土地执法等工作。要建立健全土地管理考核、批后监管、省域与区域土地执法常态化沟通等土地管理工作机制,推动我省国土管理工作再上新台阶。(记者 张晓敏)

[责任编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001120915031