新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

冀晋鲁三省八市联推旅游惠民卡 包括阳泉9个景区

2017年05月03日 17:30:23 来源: 山西晚报

    原标题:冀晋鲁三省八市联推旅游惠民卡

    4月28日上午,阳泉市政府新闻办在阳泉宾馆会议中心举行“冀晋鲁旅游惠民卡”新闻发布会暨首发仪式。

    这张旅游惠民卡由三省(山西、河北、山东)八市(阳泉、石家庄、德州、邢台、沧州、衡水、定州、辛集)旅游局(委)共同发行。参与景区共84家,其中4A及以上景区达30家,包含了大部分收费的核心景区。其中,阳泉免费和折扣景区包括藏山风景区、忠义文化园、红岩岭自然风景区、娘子关关楼、翠峰山风景区、小河古村评梅景区、银圆山庄、桃林沟景区、大汖温泉度假景区9个。

    此次发行的“惠民卡”,取消法定节假日用卡限制,在景区正常营业的时间里,对持卡用户全天候开放。其中,70家优质景区为不限制旅游次数景区。“惠民卡”分实体卡和电子卡两种。办理实体卡的用户,持本人有效证件到中国农行阳泉市区所有网点即可;办理电子卡的用户,可通过关注“阳泉旅游”官方微信并购买。“冀晋鲁旅游惠民卡”定价为168元,实行实名制,有效期一年(自购卡之日起一年有效),只限持卡人本人使用。(记者 霍雪飞)

[责任编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001120909361