新闻中心
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
123123

山西男篮获得全运会附加赛资格

2017年04月30日 17:15:01 来源: 新华网

    新华网太原4月30日电 全运会男子篮球预选赛29日结束了全部较量。山西男篮获得了郴州赛区的第四名,取得了参加附加赛的资格,实现了赛前确定的目标。

    全运会男篮预赛分为三个小组在三个赛区进行,各个小组的前两名直接进入决赛圈,第三名和第四名再争夺最后一张入场券,与东道主天津队共同参加决赛圈的八强战。

    山西队与广东队、上海队、北京队、浙江队、黑龙江队、陕西队分在一组。由于这组有五支以CBA球队为班底组建的队伍,因而被称为“死亡之组”。山西队根据自身实力,赛前确定了闯进前四名,打进附加赛的目标。

    经过六天的较量,山西队先后战胜了陕西、浙江、黑龙江三队,负于广东、上海、北京三队,最终获得小组第四名。

    广东、上海、辽宁、解放军、新疆和江苏六支队伍获得三个小组的前两名而直接晋级。获得小组第三名和第四名的北京、山西、山东、福建、湖北、吉林六支队伍,5月4日至7日再汇集在武汉参加附加赛的争夺。(完)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001120898318